Бульон с омлетом из цветной капусты

Что необходимо?

бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана

капуста цветная - 40 г

Для омлета:

  • капуста цветная - 40 г
  • молоко - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • Что делать:

    • Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо. Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом. Варите омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12–15 минут. Готовый омлет охладите до 30 °С. Выньте из форм.
    • Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки.
    • При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта
    www.millionmenu.ru