Бульон с овощами и рисом

Что необходимо?

бульон мясо-костный - 2 стакана

морковь - 1/2 шт.

корень петрушки - 1/2 шт.

репа - 1/2 шт.

горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки

фасоль зеленая - 2 ст. ложки

лук-порей - 40 г

шпинат - 20 г

рис вареный - 2 ст. ложки

соль - по вкусу

Как приготовить "Бульон с овощами и рисом":

  • Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите.
  • При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.

Приятного аппетита!

Рецепт "Бульон с овощами и рисом" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru