Бульон с овощами

Что необходимо?

Необходимые продукты:

бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана

морковь - 1 шт.

корень петрушки - 1 шт.

репа - 1/2 шт.

лук репчатый - 1/2 головки

фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г

шпинат - 20 г

масло сливочное - 2 ст. ложки

Количество порций:4.

Способ приготовления рецепта:

Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.

Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.

При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Бульон с овощамиНеобходимые продукты:
бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г
шпинат - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки

Количество порций:4.

Способ приготовления рецепта:
Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.
Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.
При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"