Рассольник «дальневосточный»

Что необходимо?

Необходимые продукты:

морская капуста вареная - 150 г

картофель - 3-4 шт.

морковь - 1 шт.

корень петрушки - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

огурцы соленые - 2 шт.

масло топленое - 2 ст. ложки

сметана - 4 ст. ложки

бульон мясо-костный - 4 стакана

(Рецепт бульона мясокостного можно посмотреть, нажав тут).

перец черный молотый,

соль по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.

Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой.

Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник посолите, поперчите.

Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Рассольник «дальневосточный»Необходимые продукты:
морская капуста вареная - 150 г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
бульон мясо-костный - 4 стакана
(Рецепт бульона мясокостного можно посмотреть, нажав тут).
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой.
Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник посолите, поперчите.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"