Рецепт бульона с кнелями в салате

Что необходимо?

бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана

филе куриное - 200 г

молоко - 1/4 стакана

яичный белок - 1 шт.

салат зеленый - 100 г

масло сливочное - 1 ст. ложка

соль - по вкусу

Как приготовить "Бульон с кнелями в салате":

  • Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см.
  • Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.
  • Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.
  • Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.

Приятного аппетита!

Рецепт бульона с кнелями в салате опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru