Рецепт бульона с огурцами и свининой

Что необходимо?

огурец маринованный - 1 шт.

мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г

соевый соус - 1 ст. ложка

вино красное полусухое - 1 ст. ложка

крахмал картофельный - 1 ст. ложка

сахар - 1 ч. ложка

соль - по вкусу

бульон мясной - 4 стакана

Как приготовить "Бульон с огурцами и свининой":

  • Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
  • Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  • В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
  • При подаче можно оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт бульона с огурцами и свининой опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru