Рецепт супа "Намбе ван"

Что необходимо?

рыба - 1 1/2 кг

вода - 8 стаканов

оливковое масло - 1/2 стакана

помидоры - 2-3 шт.

лавровый лист - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

морковь - 2-3 шт.

рис - 1/2 стакана

яйца - 2 шт.

сок 1 лимона

Как приготовить Суп "Намбе ван":

  1. Можешь купить пикшу или сазана, а можешь — судака или даже форель, если недавно была зарплата. Словом, выбор рыбы я оставляю за тобой. Я же знаю, ты плохую не возьмешь.
  2. Самое нудное — процесс чистки рыбы, но продавцы на рынке иногда делают это сами, за умеренную плату, и если тебе повезет … Ну что ты ворчишь? Кактус же терпел, пока ты его два месяца не поливала! Вот и ты потерпи, неженка какая…
  3. Почистила рыбу, нарезала ее большими кусками, посолила? Теперь доведи до кипения воду, добавь оливковое масло, помидоры, лавровый лист, нарезанный лук и морковь. Вари овощи 30 минут.
  4. Осторожно опусти в кипящий отвар куски рыбы, вари их 15–20 минут, а затем аккуратно вынь шумовкой и выложи на блюдо. Процеди бульон, чтобы в нем не осталось косточек.
  5. Лавровый лист выброси, а овощи протри и вновь воссоедини с бульоном. Видишь, как похорошел твой суп! Как ты, от радости, что у тебя все так шикарно выходит.
  6. Теперь добавь в бульон промытый рис, вари его, пока он не станет мягким. Ну вот, пора снимать кастрюлю с плиты.
  7. Остается добавить изюминку! Смешай яйца с соком лимона и постепенно вливай смесь в суп, непрерывно его помешивая.
  8. Суп налей в одну тарелку, а рыбку положи на другую, подавай одновременно.

Приятного аппетита!

Рецепт супа "Намбе ван" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru