Шорпоо(мясной суп)

Что необходимо?

баранина (грудинка, корейка) - 400 г

вода - 7 стаканов

жир -сырец курдючный - 40 г

картофель - 3 шт.

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

помидоры свежие - 2 шт.

зелень петрушки - 1 пучок

перец красный молотый - 1 щепотка

соль по вкусу

Что делать:

Баранину и жир-сырец нарезать кубиками, картофель, морковь и помидоры — дольками, лук — полукольцами.

Мясо и жир-сырец залить холодной водой, отварить до полуготовности, затем добавить картофель, лук, морковь, помидоры или томат-пюре, посолить и довести до готовности.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью и перцем.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

www.millionmenu.ru

Шорпоо

  • баранина (грудинка, корейка) - 400 г
  • вода - 7 стаканов
  • жир -сырец курдючный - 40 г
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры свежие - 2 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • перец красный молотый - 1 щепотка
  • соль по вкусу

    Что делать:

    • Баранину и жир-сырец нарезать кубиками, картофель, морковь и помидоры — дольками, лук — полукольцами.
    • Мясо и жир-сырец залить холодной водой, отварить до полуготовности, затем добавить картофель, лук, морковь, помидоры или томат-пюре, посолить и довести до готовности.
    • При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью и перцем.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта
    www.millionmenu.ru