Суп-пюре гороховый с беконом

Что необходимо?

горошек зеленый - 450 г

лук зеленый - 30 г

спаржа - 150 г

перец сладкий - 1 шт.

бекон - 100 г

бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана

масло растительное - 1 ст. ложка

перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Лук нарежь полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуй соломкой.
  • Бекон нарежь тонкими ломтиками и обжарь их на масле.
  • В бульон положи лук и горошек, доведи бульон до кипения.
  • Добавь спаржу, перец и вари суп до готовности.
  • Готовый суп посоли, поперчи и измельчи в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведи до кипения.
  • При подаче оформи суп ломтиками бекона и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru