Тюря владимирская

Что необходимо?

капуста квашеная - 2 стакана

картофель - 3-4 шт.

лук репчатый - 1 головка

редька - 1 шт.

огурцы - 2 шт.

корень хрена тертый - 2 ст. ложки

лук зеленый - 8-10 перьев

квас хлебный - 2 стакана

масло растительное - 2 ст. ложки

хлеб ржаной - 2 ломтика

соль - по вкус

Что делать:

  1. Очищенный картофель отварить до готовности, протереть. Смешать с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тертой редькой и солью.
  2. Подготовленные ингредиенты выложить в тарелку, добавить хлеб, нарезанный кубиками, масло, залить квасом, посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru