Бутерброд для Матроскина

Что необходимо?

Необходимые продукты:

хлеб ржаной формовой - 1 шт.

колбаса вареная без жира - 400 г

сыр плавленый мягкий - 100 г

масло сливочное - 120 г

зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Количество порций: 12

Способ приготовления рецепта:

Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.

Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.

На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом.

Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Бутерброд для МатроскинаНеобходимые продукты:
хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Количество порций: 12

Способ приготовления рецепта:
Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.
На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом.
Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"