Грибы с початками молодой кукурузы

Что необходимо?

грибы маринованные - 250 г

кукуруза консервированная, молодые початки - 200 г

огурцы - 50 г

помидоры - 50 г

корень имбиря мелко нарезанный - 5 г

черемша мелко нарезанная - 5 г

масло растительное - 4 ст. ложки

глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки

сахар - 1/2 ч. ложки

соль - по вкусу

зелень петрушки

Как приготовить "Грибы с початками молодой кукурузы":

  1. Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой.
  2. В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
  3. Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом натрия, сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5–8 минут.
  4. При подаче оформить зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт "Грибы с початками молодой кукурузы" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru