Канапе ассорти

Что необходимо?

Необходимые продукты:

угорь копченый - 60 г филе

осетрина копченая - 60 г филе

инжир - 2 шт.

абрикосы консервированные - 50 г

перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.

тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.

лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.

волованы готовые - 6 шт.

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам.

На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося.

При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

kanape_assorti.jpgНеобходимые продукты:
угорь копченый - 60 г филе
осетрина копченая - 60 г филе
инжир - 2 шт.
абрикосы консервированные - 50 г
перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
волованы готовые - 6 шт.

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам.
На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося.
При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"