Коктейль-закуски

Что необходимо?

Необходимые продукты:

креветки вареные очищенные - 12 шт.

масло растительное - 60 г

уксус - 2 ст. ложки

чеснок - 1 маленький зубчик, толченый

огурцы свежие - 1 шт.

соль,

перец

помидоры вишневидные - 20 шт.

творог - 75 г или тертый сыр - 75 г

сметана нежирная - 50 г

зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки

паприка (порошок) - щепотка

сухари хлебные - 2 ст. ложки

мука пшеничная - 2 ч. ложки

вода - 75 г

говядина - 250 г фарша

лук репчатый тертый - 1/2 ст. ложки

огурцы маринованные - 2 ст. ложки

маргарин - 1 ст. ложка

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Маринованные креветки

Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.

Коктейль-помидоры

Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки.

Мини-фрикадельки

Смешайте хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из смеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Коктейль-закускиНеобходимые продукты:
креветки вареные очищенные - 12 шт.
масло растительное - 60 г
уксус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 маленький зубчик, толченый
огурцы свежие - 1 шт.
соль,
перец
помидоры вишневидные - 20 шт.
творог - 75 г или тертый сыр - 75 г
сметана нежирная - 50 г
зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки
паприка (порошок) - щепотка
сухари хлебные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
вода - 75 г
говядина - 250 г фарша
лук репчатый тертый - 1/2 ст. ложки
огурцы маринованные - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Маринованные креветки
Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.

Коктейль-помидоры
Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки.

Мини-фрикадельки
Смешайте хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из смеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"