Апельсиново-персиковый коктейль

Что необходимо?

Скорость приготовления: менее 30 минут

(2 порции)

2 апельсина

2 персика

2 ст. л. сахара

200 мл натурального йогурта

кубики льда

Что делать:

1. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками.

2. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.

Калорийность: 210 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Апельсиново-персиковый коктейльСкорость приготовления: менее 30 минут

(2 порции)
2 апельсина
2 персика
2 ст. л. сахара
200 мл натурального йогурта
кубики льда

Что делать:
1. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками.
2. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.

Калорийность: 210 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru