Ирландский глинтвейн

Что необходимо?

Скорость приготовления:

менее 30 минут

каркаде

2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л

50 г коньяка

1/2 стакана сахара

1 грейпфрут

1 апельсин

1/2 большого яблока

ванилин

гвоздика

Что делать:

В жаропрочную емкость объемом не менее 2 л налить вино, насыпать сахар, добавить немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко.

Добавить большую щепоть сушеных чашечек каркаде.

Поставить смесь на маленький огонь и очень медленно подогревать до 80?С.

Влить коньяк и перемешать.

Калорийность:

55 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Ирландский глинтвейнСкорость приготовления:
менее 30 минут

каркаде
2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л
50 г коньяка
1/2 стакана сахара
1 грейпфрут
1 апельсин
1/2 большого яблока
ванилин
гвоздика

Что делать:
В жаропрочную емкость объемом не менее 2 л налить вино, насыпать сахар, добавить немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко.
Добавить большую щепоть сушеных чашечек каркаде.
Поставить смесь на маленький огонь и очень медленно подогревать до 80?С.
Влить коньяк и перемешать.

Калорийность:
55 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru