Десерт шоколадный

Что необходимо?

200 г горького шоколада

200 г белого шоколада

80 г сливочного масла

6 ст. ложек абрикосового джема

Как приготовить десерт шоколадный:

1. Горький шоколад натереть на терке, ввести половину количества масла и растопить на водяной бане. Приготовленную шоколадную массу отсадить из корнетика на пергамент или фольгу в виде кружков и охладить.

2. Белый шоколад растопить на водяной бане, соединив с оставшимся маслом. Приготовленной белой шоколадной массой оформить шоколадные кружочки и вновь их охладить.

3. Половину шоколадных кружков смазать джемом, соединить с оставшимися кружками.

4. Десерт шоколадный готов.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.