Десерт сливочный

Что необходимо?

150 г меренг

150 г жирных сливок

120 г малины

3 ст. ложки сахарной пудры

Тертый шоколад для оформления

Как приготовить десерт сливочный:

  1. Меренги измельчить, поместить в креманки или на десертные тарелки, сверху выложить ягоды малины.
  2. Сливки охладить и взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до образования устойчивой пышной массы.
  3. Взбитые сливки отсадить из кондитерского мешочка на ягоды, оформить десерт тертым шоколадом.
  4. Десерт сливочный готов.

 

Приятного аппетита!

 

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.