Фрукты с кремом

Что необходимо?

1 манго

3 груши

Для крема:

6 яичных желтков

50 г сливочного масла

2 стакана молока

2 ст. ложки пшеничной муки

1 стакан сахарной пудры

1 ст. ложка ванильного сахара

Как приготовить фрукты с кремом:

1. Мякоть манго и груш нарезать ломтиками. Для крема яичные желтки растереть с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, просеянную муку и перемешать.

2. Молоко довести до кипения, влить тонкой струйкой яичную массу, перемешать. Приготовленную массу нагревать на водяной бане при непрерывном помешивании до загустения, добавить масло и охладить.

3. Выложить в креманки поочередно слой крема, слой фруктов и снова крем. Подавать.

4. Фрукты с кремом готовы.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.