Крем айвовый

Что необходимо?

1 стакан варенья из айвы

2 стакана жирных сливок

2 ст. ложки апельсинового сока

1 ст. ложка желатина

Как приготовить крем айвовый:

1. Желатин замочить в 3 ст. ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустить его на водяной бане и откинуть на дуршлаг.

2. Соединить апельсиновый сок с вареньем, довести до кипения и ввести желатин.

3. Сливки взбить и ввести в них подготовленную желейную смесь, взбивать вместе до получения устойчивой пены. Выложить крем в креманки и охлаждать 1 час.

4. Крем айвовый готов.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.