Меренги ореховые

Что необходимо?

3 яичных белка

1 стакан сахара

200 г рубленых орехов кешью

30 г тертого шоколада

Как приготовить меренги ореховые:

1. Яичные белки взбить, постепенно добавляя 2/3 количества сахара, ввести оставшийся сахар, орехи и шоколад, перемешать.

2. На противень, смазанный маслом, из кондитерского мешка отсадить белковую массу в виде колец.

3. Выпекать изделия 25–30 минут при 110 градусах, сушить 3–5 часов на минимальном огне в приоткрытой духовке.

4. Меренги ореховые готовы.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.