Печенье медовое

Что необходимо?

1 1/2 стакана пшеничной муки

2 ст. ложки меда

150 г маргарина

1 ч. ложка пищевой соды

1 стакан сахара

2 ст. ложки рубленых грецких орехов

2 ст. ложки рубленого миндаля

2 яйца

Как приготовить печенье медовое:

1. Сахар и мед соединить, прогреть до растворения сахара, смешать с 1 яйцом и 1 белком.

2. Маргарин порубить с мукой и содой в крошку, добавить грецкие орехи и замесить тесто, влив медово-яичную смесь. Охладить.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать желтком, посыпать миндалем. Разрезать на небольшие квадраты и выпекать при 240 градусах до золотистого цвета.

4. Печенье медовое готово.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.