Печенье «Подсолнухи»

Что необходимо?

450 г пшеничной муки

200 г очищенных семян подсолнуха

200 г маргарина

200 г сахара

1/2 ч. ложки рома или коньяка

5 яиц

1/4 ч. ложки соды

Соль по вкусу

Как приготовить печенье «Подсолнухи»:

1. Маргарин размять, добавить сахар, 3 яйца, соду, соль, ром, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

2. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки. Смазать верх кружочков по краю взбитым желтком и уложить по окружности семена подсолнуха.

3. Выпекать печенье при 250–270 градусах.

4. Печенье «Подсолнухи» готово.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.