Вишня под карамелью

Что необходимо?

500 г консервированной вишни

2 стакана жирных сливок

1/2 стакана сахара для взбитых сливок

1 ст. ложка хереса

2 ст. ложки сахара для карамели

1 ст. ложка воды

Как приготовить вишню под карамелью:

1. Вишню выложить в форму. Взбить сливки с 1/2 стакана сахара, выложить на ягоды. Запекать 15 минут.

2. Из сахара, хереса и воды сварить карамель и горячей нанести ее на сливки в виде сеточки. Подавать десерт сразу после приготовления.

3. Вишня под карамелью готова.

Приятного аппетита!

 

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.