Желе вишневое с яблоками

Что необходимо?

200 г вишни без косточек

100 г яблок

15 г желатина

2 ст. ложки ванильного сахара

Как приготовить желе вишневое с яблоками:

1. Замочить желатин в 2 ст. ложках холодной воды до набухания.

2. Из вишни отжать сок, мезгу залить стаканом кипятка и варить 10 минут. Затем отвар процедить, добавить ванильный сахар, набухший желатин, довести до кипения, влить вишневый сок, перемешать и охлаждать до застуднивания.

3. В формочки выложить нарезанные ломтиками яблоки и залить вишневым желе.

4. Перед подачей опустить формочки с желе в горячую воду и выложить желе на десертные тарелки.

5. Желе вишневое с яблоками готово.

Приятного аппетита!

Это и другие чудесные блюда ты также можешь приобрести в булочной «Мадам Буланже»  на Никитском бульваре, 12 или на сайте.