Кабачки с творогом

Что необходимо?

4 кабачка

200 г творога

1 луковица

2 зубчика чеснока

3 веточки мяты

1 ч. ложка зиры

Соль, перец черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Как приготовить кабачки с творогом:

  1. У каждого кабачка отрезать кончики. Разрезать кабачки вдоль и вынуть большую часть мякоти.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить к ним порезанную мякоть. Посолить, поперчить.
  3. Выложить на кабачки получившийся фарш, затем выложить кабачки на противень. Влить туда же 1 стакан воды. Запекать в духовке в течение 15 минут.
  4. В творог добавить порезанную мяту, зиру, соль и перец. Когда кабачки будут готовы, выложить творог сверху каждого.
  5. Кабачки с творогом готовы.

Приятного аппетита!