Картофельный салат с маслинами

Что необходимо?

0,5 кг молодого картофеля

3 болгарских перца

4 ст. ложки маслин без косточек

3 зубчика чеснока

Свежая зелень по вкусу

2 ст. ложки уксуса

3 ст. ложки оливкового масла

Соль по вкусу

Как приготовить картофельный салат с  маслинами:

  1. Молодую картошку отварить в подсоленной воде и разрезать пополам. Перец очистить, порезать крупными дольками и обжарить на сковороде или гриле. Затем порезать и смешать с картофелем.
  2. Чеснок растереть в ступке с щепоткой соли, добавить уксус и оливковое масло.
  3. Добавить соус в салат, порезать туда же маслины и зелень. Перемешать. Есть теплым.
  4. Картофельный салат с маслинами готов.

Приятного аппетита!