Летний салат с руколой и крыжовником

Что необходимо?

200 г мытых листьев руколы

100 г овечьего сыра (можно заменить фетой)

150 г ягод крыжовника

1 ст. ложка бальзамического уксуса

2 ст. ложки оливкового масла

2 спелых помидора

Горсть грецких орешков

Немного тертого сыра Пармезан

Как приготовить летний салат с руколой и крыжовником:

  1. Ягоды разрезать пополам, слегка протушить в смеси масла и уксуса.
  2. Из руколы в салатнике сделать «подушку», выложить нарезанные томаты, сыр, крыжовник, присыпать орешками, полить соусом, оставшимся от обжарки ягод, слегка перемешать.
  3. При подаче посыпать салат сыром Пармезан.
  4. Летний салат с руколой и крыжовником готов.

Приятного аппетита!