Салат «Цезарь» с креветками и пастой

Что необходимо?

240 г сухих макарон-спиралек

400 г свежих или размороженных креветок

1/2 стакана свежего зеленого горошка

1/2 стакана нарезанного лукового пера

Консервированные оливки без косточек (по вкусу)

1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока

1 стакан сухариков

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Пучок романского салата

Как приготовить салат «Цезарь» с креветками и пастой:

  1. Макаронные изделия отварить до готовности, промыть холодной водой, дать стечь влаге, охладить. Отварить и очистить креветки.
  2. В большой миске смешать макароны, креветки, молодой горох, рубленый зеленый лук и разрезанные на половинки оливки.
  3. Листья салата порвать руками на крупные куски, положить в сервировочное блюдо. Добавить салатную основу, полить лимонным соком, посыпать пармезаном и сухариками.
  4. Салат «Цезарь» с креветками и пастой готов.

 

Приятного аппетита!