Салат  из петрушки

Что необходимо?

50 г кедровых орешков

1 ст. ложка винного уксуса

1 ч. ложка французской горчицы

1/2 ч. ложки соли

1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца

4 ст. ложки оливкового масла

400 г листьев кудрявой петрушки

2 побега зеленого лука, тонко нарезанных

300 г томатов черри, порезанных пополам

100 г шампиньонов, порезанных на тонкие ломтики

Как приготовить «Салат из петрушки»:

  1. В маленькой сковородке на умеренном огне поджаривать кедровые орешки, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета (около 5 мин).
  2. В большой миске смешать уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно
  3. Добавить петрушку, зеленый лук, томаты и грибы, тщательно размешать. Посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!