Салат из свинины с фейхоа

Что необходимо?

(2 порции)

200 г бескостной свинины

1 ст. л. муки

100 г фейхоа

0,5 лайма

0,5 луковицы

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. миндаля

2 ст. л. растительного масла

Что делать:

1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать.

2. Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины, 2 мин.

Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.

3. Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

svinina_v_gorshochke.jpg
(2 порции)
200 г бескостной свинины
1 ст. л. муки
100 г фейхоа
0,5 лайма
0,5 луковицы
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. миндаля
2 ст. л. растительного масла

Что делать:
1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать.
2. Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины, 2 мин.
Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.
3. Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru