Салат «Колслоу»

Что необходимо?

300 г капусты

1 морковь

1 луковица

2 стебля сельдерея

3 ст. ложки арахиса

Небольшой пучок петрушки

1 яйцо

1 ч. ложка горчицы

1 ч. ложка кунжутного масла

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить салат «Колслоу»:

  1. Морковь натереть, капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, сельдерей – ломтиками, зелень петрушки измельчить. Арахис немного обжарить на сковороде. Все перемешать.
  2. Яйцо отварить. Желток смешать с горчицей и кунжутным маслом, добавить соль и перец.
  3. Добавить соус в салат, все еще раз перемешать.
  4. Салат «Колслоу» готов.

Приятного аппетита!