Салат с говядиной и кинзой

Что необходимо?

2 ч. ложки французской горчицы

2 ч. ложки красного винного уксуса

1 ч. ложки лимонного сока

1/4 ч. ложки соли

1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца

4 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки рубленной свежей кинзы

200 г рукколы

75 г пророщенных бобов (например, ростков сои)

200 г соломки из капусты

1 тонко нарезанный зеленый лук

1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими полукольцами

6 маринованных редисок, разрезанных на 4 части

12 маринованной зеленой фасоли, разрезанной вдоль напополам

150 г тушеного говяжьего филе, нарезанного кусочками или полосками

Как приготовить «Салат с говядиной и кинзой»:

  • В большой миске с помощью венчика смешать горчицу, уксус, сок лимона, соль, перец, масло и кинзу.
  • Добавить рукколу, ростки сои, капусту, зеленый лук, красный лук, редис и зеленую фасоль, тщательно перемешать.
  • Распределить между 4 тарелками, сверху на каждую порцию выложить кусочки говядины.

Приятного аппетита!