Салат с кедровыми орешками

Что необходимо?

1 пучок салата радиккио

1 головка ялтинского лука

150 г бекона полосками

100 г кедровых орехов

1 ст. ложка бальзамического уксуса

1 зубчик чеснока

Оливковое масло

100 г козьего сыра

Свежемолотый черный перец

Соль

Как приготовить «Салат с кедровыми орешками»:

  1. Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце.
  2. В сковороду, где жарился бекон, выложить нарезанный полукольцами лук, прогреть.
  3. К луку всыпать орешки, еще раз прогреть.
  4. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок.
  5. Листья салата нарвать руками, сыр нарезать, перемешать с луком, беконом и орешками.
  6. Перемешать салат с заправкой, посолить, поперчить. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!