Салат с куриной грудкой и дыней

Что необходимо?

1 куриная грудка без кожи

200 г дыни

1 огурец

3–4 ст. ложки обезжиренного натурального йогурта

1/2 ч. ложки эстрагона

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить салат с куриной грудкой и дыней:

  1. Куриную грудку отварить или – лучше – запечь на гриле, натерев солью и перцем. Затем нарезать тонкими длинными ломтиками.
  2. Дыню и огурец нарезать небольшими квадратиками. Соединить с курицей.
  3. Смешать йогурт, мелко порезанный эстрагон, соль и перец. При желании можно добавить пару ложек лимонного сока.
  4. Заправить салат соусом.
  5. Салат с куриной грудкой и дыней готов.

Приятного аппетита!