Салат с пророщенной пшеницей и апельсинами

Что необходимо?

1 стакан пророщенной пшеницы

2 яблока

1 апельсин

150 г зернового творога

3–4 листа кресс-салата

1–2 ст. ложки дробленого фундука

3 ст. ложки оливкового масла

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить салат с пророщенной пшеницей и апельсинами:

  1. Яблоки и =апельсин очистить, нарезать ломтиками.
  2. Смешать фрукты, ростки пшеницы, творог. Крупно порвать салатные листья. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Перемешать.
  3. Выложить салат на блюдо, посыпать орехами.
  4. Салат с пророщенной пшеницей и апельсинами готов.

Приятного аппетита!