Заливные яйца

Что необходимо?

На 15 скорлупок понадобится:

- 400 г мясного соленого бульона

- 20 г желатина

- 1 вареная морковь

- 1 свежий перец

- 100 г кукурузы, зеленого горошка

- 200 г ветчины

- Зелень 

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере
поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с
тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри. Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы, зеленого горошка.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски