Грибной соус к рыбе

Что необходимо?

Соус часто несправедливо называют вспомогательным составляющими к основному блюду. Однако грамотно приготовленный соус способен придать даже самому знакомому продукту необычный вкус.

Скорость приготовления:

менее 30 минут

2 луковицы лука-шалота

200 г шампиньонов

2 ст. л. сливочного масла

1,5 стакана белого соуса

петрушка, соль, перец

Что делать:

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.

Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.

Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.

Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.

По материалам сайта www.gastromag.ru

Грибной соус к рыбеСоус часто несправедливо называют вспомогательным составляющими к основному блюду. Однако грамотно приготовленный соус способен придать даже самому знакомому продукту необычный вкус.

Скорость приготовления:
менее 30 минут

2 луковицы лука-шалота
200 г шампиньонов
2 ст. л. сливочного масла
1,5 стакана белого соуса
петрушка, соль, перец

Что делать:
Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.

По материалам сайта www.gastromag.ru