Брот суппе (хлебный суп)

Что необходимо?

Скорость приготовления:

30 минут

2 ст. л. жира для жарки

50 г репчатого лука

200 г черствого черного хлеба

1 л говяжьего бульона

2 побега зеленого лука

100 г сливок

Что делать:

Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут.

Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.

Калорийность:

188 ккал

www.gastromag.ru

Брот суппе (хлебный суп)
Скорость приготовления:
30 минут

2 ст. л. жира для жарки
50 г репчатого лука
200 г черствого черного хлеба
1 л говяжьего бульона
2 побега зеленого лука
100 г сливок

Что делать:
Репчатый лук порубить, обжарить. Хлеб порезать, добавить в лук и залить бульоном, приправить и варить 5 минут.
Массу взбить, разлить по тарелкам, добавить сливки и нарезанный зеленый лук.

Калорийность:
188 ккал

www.gastromag.ru