Карри-суп с манго, брокколи и имбирем

Что необходимо?

1 красный перец чили

1 луковица

1 зубчик чеснока

Корень имбиря, размером с большой палец

400 г брокколи

1 манго

2 ч. ложки тайской пасты карри (зеленая, без куркумы)

800 мл овощного бульона

2 ст. ложки растительного масла

Как приготовить карри-суп с манго, брокколи и имбирем:

  1. Имбирь натереть, перец чили очистить от семян и перегородок, измельчить. Лук и чеснок порубить, брокколи разобрать на соцветия, манго очистить и порезать кубиками.
  2. В кастрюле нагреть масло, добавить лук, чеснок, имбирь, карри, манго и брокколи. Помешивая, готовить.
  3. Влить бульон, кипятить до готовности брокколи.
  4. Измельчить суп в блендере.
  5. Подавать со сливками или сметаной и кусочками манго.
  6. Карри-суп с манго, брокколи и имбирем готов!

Приятного аппетита!