Суп из зелени петрушки

Что необходимо?

Большой пучок петрушки

1 луковица

1/2 стакана брынзы

1 вареное яйцо

3 помидора

2 ст. ложки муки

Растительное масло по вкусу

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить суп из зелени петрушки:

  1. Лук порезать, обжарить на масле. Добавить муку и, помешивая, готовить до золотистого цвета.
  2. Петрушку порезать, выложить к луку. Посолить. Выложить все в предварительно поставленную на огонь кастрюлю, когда вода в ней закипит.
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры и брынзу. Варить 15 минут.
  4. Перед подачей можно охладить и добавить разрезанное пополам яйцо.
  5. Суп из зелени петрушки готов.

Приятного аппетита!