Хлебцы «Зерновые»

Что необходимо?

200 г натурального йогурта без добавок

150 г ржаной муки

150 г пшеничной или кукурузной муки

200 г отрубей

1 ст. ложка кунжута

1 ст. ложка очищенных семечек подсолнуха

1 ст. ложка тыквенных семечек

2 ч. ложки мака

2 ст. ложки мультизерновых хлопьев быстрого приготовления

1/2 ч. ложки соли

1/2 ч. ложки соды

Как приготовить хлебцы «Зерновые»:

1. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. Смешать в глубокой миске муку с отрубями, семечками, солью и содой.

3. В центре смеси сделать небольшое углубление, добавить йогурт, аккуратно перемешать тесто.

4. Столовой ложкой набирать тесто и выкладывать «кружочками» на противень, застеленный бумагой для выпекания. Поставить в духовку на 45 минут, пока хлебцы не станут золотистыми.

5. Хлебцы «Зерновые» готовы.

Приятного аппетита!