Картофель с грибами и розмарином

Что необходимо?

2 больших чистых картофелины

1 ст. ложка оливкового масла

200 г вешенок

1 ч. ложка свежего измельченного розмарина либо 1/2 ч. ложки сушеного

2 ст. ложки тертого пармезана

Как приготовить картофель с грибами и розмарином:

  • Нагреть духовку до температуры 180С.
  • Наколоть картофель вилкой, поместить в микроволновую печь при полной мощности на 8-10 минут.
  • Тем временем нагреть в сковороде масло, обжарить грибы с розмарином, посолить.
  • Переложить картофель на противень, запечь в духовке 15 минут.
  • Сделать в середине клубней надрезы, вложить ложкой грибную начинку и присыпать сыром.

Приятного аппетита!