Кростини с говядиной и сыром

Что необходимо?

(на 4 порции)

12 ломтиков французского багета (толщиной по 0,5 см)

100 г сметаны

2 ч.л. шнитт-лука, нарубленного

2 ч.л. хрена

2 ч.л. дижонской горчицы

200 г тонких ломтиков ростбифа

75 г раскрошенного сыра с плесенью (Stilton, Roquefort или Danish blue)

свежемолотый перец

шнитт-лук на украшение

Как приготовить "Кростини с говядиной и сыром":

  1. Разогреть духовку до 180° (отметка 4 на газовых духовках). Выложить ломтики хлеба на противень, выпекать 8-10 мин пока не поджарятся.
  2. В то же время, смешать сметану и следующие 3 ингредиента в маленькой чаше.
  3. На каждый кусочек тоста выложить кусочки ростбифа, затем сметанный соус, потом сыр. Приправить свежемолтым перцем. По желанию, украсить луком.

Приятного аппетита!