Медово-фисташковый сыр

Что необходимо?

(на 6 порций)

350 г свежего козьего сыра, комнатной температуры

2 ст.л. сливок (10%)

3 ст.л. меда из цветков апельсина

50 г крупно нарубленных фисташек, поджаренных и подсоленных

кунжутные крекеры

Как приготовить "Медово-фисташковый сыр":

  1. Разогреть духовку до 180° (отметка 4 на газовых духовках).
  2. В миске смешать козий сыр со сливками до однородной массы.
  3. Выложить в небольшое, плоское блюдо для запеканок, разровнять поверхность.
  4. Выпекать до тех пор, пока сыр не начнёт твердеть по краям и полностью прогреется в центре (около 15 мин).
  5. Сбрызнуть сыр медом и посыпать фисташками. Подавать с крекерами.

Приятного аппетита!