Омлет из кабачков под йогуртом

Что необходимо?

5 маленьких кабачков

50 г муки для панировки

4 ст. ложки сливочного масла

1 яйцо

1 стаканчик натурального биойогурта

1 зубчика чеснока

петрушка, укроп

соль, перец по вкусу

Как приготовить:

1. Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.

2. Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут.

3. Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом.

4. При подаче полить омлет соусом.

Приятного аппетита!

5 маленьких кабачков
50 г муки для панировки
4 ст. ложки сливочного масла
1 яйцо
1 стаканчик натурального биойогурта
1 зубчика чеснока
петрушка, укроп
соль, перец по вкусу

Как приготовить:
1. Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.
2. Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут.
3. Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом.
4. При подаче полить омлет соусом.

Приятного аппетита!