Парфэ с икрой «Пасха гурмана»

Что необходимо?

60 г охлажденной черной икры

1/2 стакана сметаны

1 авокадо

2 ст. ложки рубленого красного лука

2 1/2 ч. ложки лимонного сока

1 ч. ложка нарезанной зелени укропа

1 маленький томат сливовидного сорта

1 сваренное вкрутую яйцо

Соль, перец по вкусу

Как приготовить парфэ с икрой «Пасха гурмана»:

  • Сметану взбить и выложить в две стеклянных вазочки.
  • Соединить мелко нарезанную мякоть авокадо, томата, зелень укропа, лук и рубленое яйцо, размять массу вилкой, заправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
  • Выложить смесь с авокадо в вазочки со сметанным муссом, сверху добавить черную икру (можно заменить икрой тунца или лосося). По желанию подать с хрустящими хлебными палочками.

Приятного аппетита!