Рецепт буррито

Что необходимо?

4 готовые лепешки буррито

4 яйца

Несколько ломтиков копченой ветчины

Половинка луковицы

1 зубчик чеснока

1 маленькая банка консервированной красной фасоли

100 г сыра (желательно пармезан)

2 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить "Буррито":

  • Лук тонко нарезать, чеснок измельчить, сыр натереть.
  • Взбить яйцо с добавлением воды. Посолить, поперчить.
  • Ветчину нарезать тонкими узкими полосками и добавить в яичную смесь.
  • Пожарить омлет на оливковом масле, затем разделить на четвертинки.
  • На каждую тортилью выложить часть омлета, лук, фасоль, смешанную с чесноком, присыпать сыром и свернуть рулетом.
  • Подогреть рулеты в микроволновой печи или духовке.

Приятного аппетита!