Рецепт тосканского омлета

Что необходимо?

8 яиц

1 желтый и 1 оранжевый перец

1 средняя красная луковица

10 молодых побегов зеленой спаржи

15 оливок

50 г тертого сыра

Душица (орегано), тимьян

Соль, свежемолотый перец по вкусу

Как приготовить "Тосканский омлет":

  • Отрезать жесткие концы спаржи и отварить ее на пару. Обжарить лук и перец.
  • Половину яиц смешать с тимьяном, посолить, поперчить.
  • Поджарить омлет, выложить на сервировочное блюдо. Выложить на омлет начинку – оливки, лук, перец.
  • Оставшиеся 4 яйца перемешать с душицей, поджарить.
  • Пока омлет сильно не схватился, вдавить в него «солнышком» спаржу, выложить на первый слой. Сверху присыпать перцем.

Приятного аппетита!