Рецепт яичницы-болтуньи на четверых

Что необходимо?

12 яиц

Соль, перец, чеснок

150 гр. сливочного масла

Как приготовить "Яичница-болтунья на четверых":

  • Все 12 яиц взбить вилкой до образования однородной массы. В кастрюле с толстым дном растопить 120 гр. сливочного масла и добавить к нему яйца.
  • Готовить на медленном огне, постоянно помешивая. За несколько секунд до готовности снять кастрюлю с огня, добавить оставшееся масло и измельченный зубчик чеснока.
  • Перемешать и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
  • Подавать на горячих намазанных маслом тостах.

Совет: Такой изысканный завтрак можно дополнить цельнозерновым хлебом с клубничным джемом или медом и крепким двойным "Эспрессо".

Приятного аппетита!